|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
27/01/2016 |
Data da última atualização: |
05/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUZ, D. A. C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; BIGNARDI, A. B.; FARO, L. E. |
Afiliação: |
D.A.C. Cruz, IZ-SP; MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL; FRANK ANGELO TOMITA BRUNELI, CNPGL; A.B. Bignardi, UFMT; L. El Faro, IZ-SP. |
Título: |
Genetic parameters of test-day milk yield in Guzerá cattle under tropical conditions. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Research v. 14, n. 4, p. 13618-13624, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Legendre polynomial; Longitudinal data. |
Thesaurus Nal: |
lactation curve. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137865/1/Cnpgl-2015-GMR-Gen-parameters-Guzera.pdf
|
Marc: |
LEADER 00617naa a2200193 a 4500 001 2035297 005 2024-02-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, D. A. C. 245 $aGenetic parameters of test-day milk yield in Guzerá cattle under tropical conditions.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $alactation curve 653 $aLegendre polynomial 653 $aLongitudinal data 700 1 $aPEIXOTO, M. G. C. D. 700 1 $aBRUNELI, F. A. T. 700 1 $aBIGNARDI, A. B. 700 1 $aFARO, L. E. 773 $tGenetics and Molecular Research$gv. 14, n. 4, p. 13618-13624, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/08/2012 |
Data da última atualização: |
13/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; ARAÚJO, A. J. de B. |
Afiliação: |
ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IF Sertão Pernambucano. |
Título: |
Caracterização do suco de umbu elaborado artesanalmente no Semiárido brasileiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de gerar maiores informações sobre o suco de umbu elaborado artesanalmente, visando o para o aprimoramento da qualidade da bebida, este trabalho avaliou, quanto a composição físico-química e aceitação junto aos consumidores, diferentes lotes do produto comercializado por cooperativa localizada no “sertão nordestino” (semiárido brasileiro) e produzidos por famílias distintas de pequenos agricultores. |
Palavras-Chave: |
Análise físico-química; Análise sensorial; Cooperativa local; Semiárido; Suco de umbu. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Caatinga; Pequeno Produtor; Umbu. |
Thesaurus NAL: |
Family farms. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62729/1/Ana-Cecilia.pdf
|
Marc: |
LEADER 01248nam a2200265 a 4500 001 1930092 005 2024-03-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRYBKA, A. C. P. 245 $aCaracterização do suco de umbu elaborado artesanalmente no Semiárido brasileiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aCom o objetivo de gerar maiores informações sobre o suco de umbu elaborado artesanalmente, visando o para o aprimoramento da qualidade da bebida, este trabalho avaliou, quanto a composição físico-química e aceitação junto aos consumidores, diferentes lotes do produto comercializado por cooperativa localizada no “sertão nordestino” (semiárido brasileiro) e produzidos por famílias distintas de pequenos agricultores. 650 $aFamily farms 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCaatinga 650 $aPequeno Produtor 650 $aUmbu 653 $aAnálise físico-química 653 $aAnálise sensorial 653 $aCooperativa local 653 $aSemiárido 653 $aSuco de umbu 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aARAÚJO, A. J. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|