Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  27/01/2016
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CRUZ, D. A. C.; PEIXOTO, M. G. C. D.; BRUNELI, F. A. T.; BIGNARDI, A. B.; FARO, L. E.
Afiliação:  D.A.C. Cruz, IZ-SP; MARIA GABRIELA CAMPOLINA D PEIXOTO, CNPGL; FRANK ANGELO TOMITA BRUNELI, CNPGL; A.B. Bignardi, UFMT; L. El Faro, IZ-SP.
Título:  Genetic parameters of test-day milk yield in Guzerá cattle under tropical conditions.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Research v. 14, n. 4, p. 13618-13624, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Legendre polynomial; Longitudinal data.
Thesaurus Nal:  lactation curve.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137865/1/Cnpgl-2015-GMR-Gen-parameters-Guzera.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22265 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  01/08/2012
Data da última atualização:  13/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; ARAÚJO, A. J. de B.
Afiliação:  ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; ANA JÚLIA DE BRITO ARAÚJO, IF Sertão Pernambucano.
Título:  Caracterização do suco de umbu elaborado artesanalmente no Semiárido brasileiro.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de gerar maiores informações sobre o suco de umbu elaborado artesanalmente, visando o para o aprimoramento da qualidade da bebida, este trabalho avaliou, quanto a composição físico-química e aceitação junto aos consumidores, diferentes lotes do produto comercializado por cooperativa localizada no “sertão nordestino” (semiárido brasileiro) e produzidos por famílias distintas de pequenos agricultores.
Palavras-Chave:  Análise físico-química; Análise sensorial; Cooperativa local; Semiárido; Suco de umbu.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Caatinga; Pequeno Produtor; Umbu.
Thesaurus NAL:  Family farms.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62729/1/Ana-Cecilia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA48078 - 1UPCAA - CD883
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional